Солнечные туры из Набережных Челнов

турагентство челны

387 896 480


suntursru@gmail.com

Главная » Статьи о туризме » Туры на велосипеде по городам Европы

Туры на велосипеде по городам Европы



Из рубрики : Статьи о туризме

Путешествия по городам Европы на велосипеде

Туры по Европе пользуются большой популярностью — красивейшие столицы, увлекательные экскурсии, впечатляющие пейзажи. Это одно из самых увлекательных путешествий, тем более если вы посещаете сразу несколько столиц Европы. Но сегодня, мы расскажем вам не об автобусных турах по Европе, а о велосипедных! Как съэкономить и насладиться впечатлениями главных городов Европы.

Несомненно, лучший способ исследовать город — сесть на велосипед. Вам не придется тратить деньги на общественный транспорт и такси, не нужно платить за автобусные туры.

Вы сможете добраться до таких мест, куда не проехать на машине, и остановиться там, где вам вздумается. Вы сможете почувствовать себя местными жителями и узнать каждый город изнутри, если воспользуетесь сервисом проката велосипедов.

Прокат велосипедов Барклейз (Barclays) в Лондоне

Барклейз (Barclays), Лондон

Сервис по прокату велосипедов Барклейз (Barclays), возможно, самый быстрый способ передвижения по Лондону. Мэрия города вкладывает миллионы, чтобы сделать Лондон более удобным для велосипедистов, и расширяет сервис по прокату велосипедов, который уже сейчас доступен в большинстве туристических районов Лондона.

Зарегистрироваться можно он-лайн или прямо на одной из парковочных станций в районе центрального Лондона. Вам понадобиться только кредитная или дебетовая карта. Если на парковочной станции нет свободного места. Ничего страшного, просто подойдите и нажмите на кнопку «Нет свободного места», это даст вам дополнительные 15 минут.

В центральной части Лондона находится 8 000 велосипедов и 570 парковочных станций, расстояние между которыми не более 400 метров.

Прокат велосипедов в Лондоне

Совет! Лондон известен как место, где проводится Голый Велопробег, участники которого призывают общество быть более терпимыми к велосипедистам на улицах Лондона.

Общайтесь с местными велосипедистами в кафе для ремонта велосипедов: Look mum, no hands; Foffa bikes; и Lock7.

Для разблокировки велосипеда на парковочной станции вам дадут код, который нужно ввести на кнопочной панели велосипеда. Код должен быть использован в течении 10 минут и только на той парковочной станции, где вы его взяли. Вам должно быть 18 лет, чтобы купить абонемент на услуги проката, а пользоваться велосипедом можно с 14 лет.

Платить надо за получение велосипедов, а затем за их использование в соответствии с длительностью поездки.

Прокат велосипедов Велиб (Velib) в Париже

Прокат велосипедов Велиб (Velib) в Париже

Система Велиб (Velib) представляет собой очень удобный способ передвижения по Парижу, так как имеет 1 200 парковочных станций и представляет возможность зарегистрироваться он-лайн и на станции.

Для кратковременных поездок оплатить получение велосипеда можно он-лайн или на парковочной станции. Вам потребуется кредитная или дебетовая карта. Сеть состоит из примерно 18 000 велосипедов и 1 200 велосипедных станций.

Прокат велосипедов в Париже

Совет! Получите дополнительные 15 минут бесплатно, чтобы доехать до другой станции, если все парковочные места на вашей станции заняты.

Paris Respire – это программа, в которой некоторые части города (например, дороги вдоль реки Сены, квартал Маре, канал Сен-Мартан и Монмартр) перекрываются по воскресеньям и государственным праздникам с 9 часов утра до 5 часов вечера и движение разрешено только на велосипедах.

Выставка Salon du Cycle – национальное событие, объединяющее профессионалов велосипедистов и широкую публику в их любви к велоспорту.

Система Велиб (Velib) состоит из платы за доступ и платы за использование велосипеда.

Взять велосипед можно, зайдя на парковочную станцию и следую инструкциям на экране. Введите количество необходимых велосипедов и дождитесь, когда загорится зеленая лампочка. По возрасту ограничений нет.

Прокат велосипедов Call a Bike в Берлине

Прокат велосипедов Call a Bike в Берлине

Можно зарегистрироваться он-лайн, в «терминале» или по телефону (номер: 07000 522 55 22)
Национальная программа Call a Bike работает в таких городах, как Мюнхен, Кельн и Гамбург.

Существует около 100 пунктов проката, расположенных в местах движения общественного транспорта (автобусные остановки, железнодорожные станции и станции метро) и в центре города. Дальнейшее расширение вело-сити уже запланировано.

Прокат велосипедов в Германии

Совет! В Берлине все устроено для удобства велосипедистов: к примеру, в метро и поездах продаются специальные «вело-билеты», позволяющие возить с собой велосипед.

Прокатитесь на велосипеде по маршруту общественных автобусов 100 и 200, чтобы насладиться видами города, так как эти маршруты проходят мимо большинство туристических достопримечательностей.

Есть основной тариф для пользователей. Также есть льготные тарифы для обладателей карты «BahnCard» и для студентов.

Взять велосипед можно, позвонив по номеру телефона, указанному в красной рамке на замке велосипеда, подтвердите, что вы хотите взять велосипед в прокат, и в путь!

Вам должно быть 18 лет, чтобы купить абонемент на услуги проката, а пользоваться велосипедами можно с 14 лет.

Прокат велосипедов OV-fiets в Амстердаме

Прокат велосипедов в Амстердаме

Зарегистрируйтесь он-лайн, чтобы получить карту «OV-CHIPKAART», которая позволяет брать в прокат велосипеды и ездить на общественном транспорте. Если вы хотите ездить только на велосипедах, то подпишитесь только на карту «OV-FIETSKAART». Эта система действует на всей территории Голландии, включая Амстердам.

Более 240 пунктов проката расположено в центре города и местах движения общественного транспорта: у железнодорожных станций, автобусных остановок.

Прокат велосипедов в Амстердаме

Совет! Пользуясь велосипедом Beerbike, ширина которого полтора метра, вы можете кататься с друзьями вдоль каналов и плавучих домиков в Амстердаме и при это употреблять алкогольные напитки.

Если вы устали от шумного города, прокатитесь на велосипеде в средневековую деревеньку Waterland. Вам следует сесть на паром позади Центрального вокзала, переправиться через реку Эй, затем проехать через пригороды до живописной деревни.

Взять велосипед можно, вставив OV- CHIPKAART в терминал на станции, чтобы получить велосипед. По возрасту ограничений нет.

Вы оплачиваете получение электронной карты, а затем платите только за использование велосипеда.

Прокат велосипедов Velo bleu в Ницце

Ницца Прокат велосипедов

В Ницце открыто 175 парковочных станций. Регистрация проката велосипедов он-лайн.

Совет! Прокатитесь по Английской набережной, длина которой примерно 6 километров от холма Шато до аэропорта. Не съезжайте с велосипедной дорожки, так как по набережной гуляют пешеходы.

Если вам хочется совершить более привлекательную поездку, прокатитесь на восток до вершины горы Борон в муниципальном парке, чтобы насладиться захватывающими видами города. Следуйте за автобусом 14, который едет почти до самой вершины.

Прокат велосипедов в Ницце

Чтобы получить велосипед, активируйте экран на терминале, выберете пункт «louer un velo», проведите карту через терминал или позвоните по телефону на экране, чтобы система вас идентифицировала и выбирайте велосипед.

Вы платите за регистрацию и за использование велосипеда.Есть ограничения по возрасту, минимальный возраст — 14 лет.

Отдыхайте разнообразно! Приятного вам отпуска!

Понравилась статья? Поделитесь в социальных сетях

Читайте также:

Самое интересное:

Оставьте комментарий


Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha


  • Мы в социальных сетях

    Группа Сантурс Вконтакте Читайте Сантурс в Твиттере      
  • Информеры - курсы валют

  • Подписка по электронной почте

    Введите Ваш e-mail:

Новые статьи
Рубрики
Архивы

Присоединяйтесь!


Галерея