Солнечные туры из Набережных Челнов

турагентство челны

387 896 480


suntursru@gmail.com

Главная » Статьи о туризме » Лучшие отели с аквапарком

Лучшие отели с аквапарком



Из рубрики : Статьи о туризме

Обзор лучших отелей, где есть аквапарк

Приближается лето, и многие, кто планирует отправится в долгожданный отдых в один из летних месяцев, уже задумались, где провести свои каникулы. Кто-то выбрал курорт по совету друзей, которые побывали там, кто-то обратился или собирается в туристическую фирму, ну а кто-то проводит время на различных сайтах, штудируя отзывы о тех или иных отелях и пляжах.

Безусловно, всем хочется, чтобы отдых понравился и запомнился на долгие годы. Сегодня мы решили рассказать о самых лучших отелях с аквапарком, где помимо пляжного отдыха вы проведете незабываемые каникулы с вашей семьей. Отели с аквапарком пользуются большим спросом среди туристов из разных стран, Россияне не исключение. Как приятно в летнюю жару, окунуться в теплое море, но в двойне приятнее провести время со своей семьей на водных горках и аттракционах. Итак, мы расскажем о самых лучших отелях с аквапарком по мнению большинства туристов, побывавших там. Подготавливая эту подборку, мы опирались на личный опыт туристов, а не только на красивые описания отелей на официальных сайтах. Впереди лето, а значит нужно провести его весело и незабываемо!

1. Sunrise Tirana Aquapark (Санрайз Тирана Аквапарк)
Nabq Bay, Шарм-эль-Шейх, Египет

Отель Sunrise Tirana Aquapark (Санрайз Тирана Аквапарк) вид на аквапарк отеля

Отель Sunrise Tirana Aquapark — это рай для семейных пар с детьми. Здесь восемь бассейнов и большой открытый аквапарк с водными горками и бассейном с искусственными волнами. Для детей имеются несколько бассейнов меньшего размера и меньшей глубины. Для взрослых расположены бары прямо у бассенов.

Отель Sunrise Tirana Aquapark, бассейн

Отель Sunrise Tirana Aquapark идеально подходит для семейного отдыха. Отель имеет свой собственный пляж, расположенный в нескольких минутах ходьбы.
Аэропорт находится в 3 километрах от отеля.
В отеле 510 номеров, в каждом из которых расположена спальня с двуспальной или двумя односпальными кроватями, ванная комната с душем, балкон или терраса с видом на море, бассейн или горы. Все номера оснащены спутниковым телевиденьем. Также в номерах есть телефон, мини-холодильник, кондиционер, фен и сейф.
Номера доступны в категориях: Стандартный, семейный и люкс.

Отель Sunrise Tirana Aquapark, главный вход в отель

Среди спортивных развлечений в отеле Sunrise Tirana Aquapark предлагается настольный теннис, тренажерный зал, дартс, водное поло, и разумеется бесплатный вход в аквапарк со всеми его водными развлечениями.
Среди услуг за дополнительную плату присутствуют такие, как свежевыжатые соки, импортные напитки, рыбный ресторан, ресторан азиатской кухни, посещение сауны, джакузи и массаж, бильярд. Во время обеда действует дрес-код, рекомендуется исключить появление в ресторане в спортивной одежде, купальниках, шортах.

2. Fodele Beach & Water Park Holiday Resort (Фоделе Бич энд Ватер парк Холидей Резорт),
поселок Фоделе, остров Крит, Греция

Отель Fodele Beach & Water Park Holiday Resort

Этот отель расположен в одном из лучших мест на острове Крит в замечательном заливе Фоделе. Отель окружает красивейший морской пейзаж. Поселок Фоделе расположен в 2 километрах.
Отель Fodele Beach & Water Park Holiday Resort с гордостью предлагает своим гостям аквапарк, который является одним из лучших в Греции с многочисленными водными аттракционами и бассейнами.
Отель расположен в 25 километрах от аэропорта.

Отель Fodele Beach & Water Park Holiday Resort - Аквапарк в отеле

Организаторы отеля стремились обеспечить максимальный комфорт свои гостям. Каждый номер отеля выполнен в современном дизайне с использованием высококачественных материалов.
Отель Fodele Beach & Water Park Holiday Resort располагает 358 номерами с видом на море и сады.
42 номера считаются улучшенными и оснащены повышенной комфортностью с дополнительными удобствами, среди которых ванна, бесплатное посещение сауны, мини-бар.
Также в отеле имеются 5 мезонинов, которые создают эксклюзивную атмосферу, где вы почувствуете себя уютно с первого дня пребывания.

Номер в отеле Fodele Beach & Water Park Holiday Resort

Среди всех номеров отеля есть три люкса и один президентский люкс, расположены прямо на песчаном берегу моря. Все они оборудованы уютной верандой. В номерах есть мини-бар, индивидуальное обслуживание, джакузи и частный бассейн.
Главный ресторан отеля располагает зоной для некурящих и кондиционером. Гости могут выбрать свой завтрак или ужин.
Для детей в возрасте от 4 до 12 лет, есть детский клуб и детская площадка.
Гости могут приятно провести время в крытом бассейне или в открытом с детской площадкой. Почти у каждого бассейна расположен бар, шезлонги и зонтики. Гости также могут расслабиться в сауне или принять участие в спортивных мероприятиях, включая виндсерфинг, теннис, настольный теннис, баскетбол, пляжный волейбол, дартс и мини-гольф. Кроме того, можно прокатиться на водном велосипеде или каноэ.
В качестве оплаты принимаются карты систем American Express, Diners Club, JCB, MasterCard и VISA.

3. Kamelya Holiday Village (Камелия Холидей Вилладж),
Сиде, Анталия, Турция

Отель Kamelya Holiday Village - территория отеля

Отель Kamelya Holiday Village открыт для гостей только во время летнего сезона.
Отель расположен на пляже, в 10 километрах от центра Сиде и в 60 километрах от центра Анталии.
В отеле расположен большой аквапарк, его общая территория 1250 квадратных метров. Аквапарк работает весь день семь дней в неделю. В нем есть большой бассейн, а также детский мини-аквапарк для самых маленьких туристов.

Аквапарк отеля Kamelya Holiday Village

Символом аквапарка являются статуи двух драконов, благодаря которым аквапарк отеля Kamelya Holiday Village получил популярность среди прочих.
Все номера отеля оборудованы кондиционером, спутниковым телевидением. В каждом номере присутствует мини-бар, телефон, сейф. В отеле 556 номеров, среди которых есть стандартные номера, номера для семейных пар с детьми, люкс номера.
Максимальная вместимость’S: стандартных номеров составляет 3 человека с двумя односпальными кроватями и одной раскладной кроватью. Номера люкс расчитаны до 4 человек; семейные номера также на 4 человек с одной двуспальной и двумя односпальными кроватями. Также есть номера для 6 человек с одной двуспальной, двумя односпальными кроватями и двумя диванами.

Номер в отеле Kamelya Holiday Village

Основной ресторан отеля Kamelya Holiday Village предлагает шведский стол. На всей территории отеля также есть несколько небольших ресторанчиков и баров.
Отель также располагает детским бассейном, тренажерным залом, сауной, джакузи, спа-центром, теннисным кортом, большой детской площадкой и прачечной. При желании вы можете посетить знаменитую турецкую баню или массажный кабинет.

Бассейн отеля Kamelya Holiday Village

Детишки могут посетить детский мини-клуб, расчитанный на детей возраста от 4 до 12 лет. А взрослым предлагается отправиться в ТВ-зал, дискотеку или кинотеатр. Также здесь расположены семь теннисных кортов. На пляже можно поиграть в волейбол, баскетбол или заняться аква-аэробикой. Среди других развлечений: стрельба из лука, настольный теннис, дартс, бочча и боулинг.

4. Aqualand Resort (Акваленд Резорт),
Агиос Иоаннис, остров Корфу, Греция

Вид на отель Aqualand Resort

Aqualand Resort один из самых известных отелей с аквапарком в мире. Небольшая деревенька площадью 250000 квадратных метров выполнена в типичном стиле острова Корфу. На территории помимо большого аквапарка расположены корпуса отеля. Отель предлагает высокие стандарты проживания и услуг, включая рестораны, бары, бассейны, теннисные корты, тренажерный зал и многое другое. На территории комплекса расположен огромный бассейн с исскуственными волнами, который является 3-м по величине в мире бассейном с исскуственными волнами.
Во время своего пребывания в отеле Aqualand Resort гости имеют привилегию и посещают аквапарк бесплатно.

Аквапарк отеля Aqualand Resort

Отель расположен в центральной части острова, где неподалеку раскинулись великолепные песчанные пляжи. До ближайшего аэропорта всего 6 километров.
Аквапарк площадью 12000 квадратных метров предлагает посетителям всевозможные водные аттракционы — водные горки, бассены с большим количеством развлечений и различными водными аттракционами для всех возрастов.
Номера отеля Aqualand Resort включают мебелированные апартамены-студии и двухместные номера.

Номер в отеле

Студии состоят из одной спальни с диваном, который может быть преобразован в двуспальную кровать, кухни и ванной комнаты.
Двухместные номера состоят из одной спальни, гостинной с диваном-кроватью, кухней и ванной комнатой.
Все номера оснащены телефоном, спутниковым ТВ, сейфом (за дополнительную плату), кондиционером, холодильником и микроволновой печью по запросу.
Программа «Все включено» (All Inclusive) состоит: из завтрака (07:30-10:00), обеда (12:30-15:00) и ужина (19:00-21:30) — шведский стол в ресторане.
Также включены соки, безалкогольные напитки, местное вино и разливное пиво.
В баре Orion между 10:00 и 12:30 подаются закуски, такие как два типа бутербродов и четыре типа горячих закусок, а также предлагается три разновидностимороженного. С 15:00-18:00 в Орионе можно угоститься чаем с тортом. Местные алкогольные и безалкогольные напитки, такие как соки, вода, горячий шоколад, вино в графине, разливное пиво, узо, бренди, аперитивы, виски, ром, водка, джин, текила, подаются в баре Orion возле бассейна (10:00-18:00) и в главном баре Pegasus(18:00-23:00)
В отеле Aqualand Resort множество развлечений для всех возрастов — два теннисных корта, сауна, тренажерный зал, анимация. Для детей здесь построен парк в виде Джунглей.
В отеле есть мини-маркет и сувенирный магазин, Wi-Fi доступ в Интернет, детские кроватки и стульчики для кормления.

Отель Aqualand Resort

Среди услуг за дополнительную плату можно упомянуть следующие: бар Aquarius возле бассейна, бар Ice Land, а также торговля в аквапарке Aqualand не включены с концепцию «Все включено»
Для поклонников игры в гольф существует уникальное 18-луночное поле для гольфа, расположенное всего в 3 километрах от отеля.

5. Paradise Lago Taurito (Парадис Лаго Таурито),
Аргентина, Гран-Канария

Отель Paradise Lago Taurito

Paradise Lago Taurito отель с аквапарком идеально расположенный в долине Таурито в красивом и живописном районе Плайя-де-Моган. Отель находится в красивейшем месте. Роскошный отель предлагает все, что вы ожидаете от незабываемого отдыха, включая бары, рестораны, бассейны и анимационные программы.
Ближайший пляж расположен в 50 метрах от отеля.

Аквапарк в отеле Paradise Lago Taurito

В отеле три типа размещения на выбор: однокомнатная квартира, где есть детская кроватка (бесплатно), ванная комната с ванной или душем, фен, спутниковое или кабельное телевидение, телефон; двухместный номер, в котором также присутствует бесплатно детская кроватка, ванная или душ, телевидение, фен и телефон; двухместный номер с одноместным размещением предлагает кроватку для маленького ребенка, ванную или душ, фен, сейф, спутниковое или кабельное телевидение и телефон. Все номера имеют большой балкон.
Предусмотрено четырехразовое питание — шведский стол.

Двухместный номер в отеле

Среди развлечений предлагаются: развлекательная программа, анимационная программа (на различных языках), детский (мини) клуб, детская игровая площадка, бассейн для детей, открытый плавательный бассейн, открытый бассейн (с пресной водой), настольный футбол, теннисный корт, пинг-понг.
В отеле есть несколько баров, дискотека, интернет, джакузи, массажный салон, мини-маркет, бар у бассейна, снэк-бар, служба такси.
Также предусмотрены удобства для инвалидов.

6. Electra Holiday Village (Электра Холидей Вилладж),
Айя-Напа, Кипр

Отель с аквапарком Electra Holiday Village

Electra Holiday Village — привлекательная туристическая деревенька в традиционном стиле Кипра, откуда открывается прекрасный вид на Средиземное море. Отель расположен на берегу моря в замечательном районе, в полутора километрах от центра Айя-Напы, недалеко от ресторанов, пабов и магазинов. В 55 километрах находится аэропорт города Ларнаки.

Жилые корпуса отеля Electra Holiday Village

В отеле 128 номеров, включая 70 студий и 58 апартаментов с одной спальней. Все они оснащены кондиционером, гостиной, кухней, ванной комнатой с ванной / душем, туалетом. В каждом номере есть чайник, тостер, холодильник, телефон, телевизор, сейф, балкон или терраса. В студии также присутствует джакузи.
Завтраки, обеды и ужин проходят в ресторане Okeanos, где подается в течение всего дня широкий выбор блюд местной и интернациональной кухни с широким выбором местных вин. Бар Poseidon предлагает большой выбор экзотических коктейлей, специальные сорта кофе и любимые классические напитки в непринужденной атмосфере.

Отель Electra Holiday Village - вид на бессейн

Спортивные и развлекательные мероприятия включают большой открытый бассейн, крытый бассейн с подогревом, теннисный корт, фитнес-центр, сауну и массажный кабинет. Также ежедневно анимационная программа в течение всего дня для всей семьи и еженедельные фольклорные шоу.
Отличный аквапарк на территории отеля всегда востребован людьми всех возрастов. Если вы приехали отдыхать с детьми, то будьте уверены, что они проведут самый незабываемый отдых в аквапарке. Здесь множество развлечений и аттракционов.

Номер в отеле Electra Holiday Village

Понравилась статья? Поделитесь в социальных сетях

Читайте также:

Самое интересное:

Оставьте комментарий


Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha


  • Мы в социальных сетях

    Группа Сантурс Вконтакте Читайте Сантурс в Твиттере      
  • Информеры - курсы валют

  • Подписка по электронной почте

    Введите Ваш e-mail:

Новые статьи
Рубрики
Архивы

Присоединяйтесь!


Галерея