Солнечные туры из Набережных Челнов

турагентство челны

387 896 480


suntursru@gmail.com

Главная » Акции и предложения » Помощь в заполнении документов для получения визы

Помощь в заполнении документов для получения визы



Как здорово поделиться с кем-то, что скоро ты улетаешь отдыхать в Европу или в Америку или в Индию. Но прежде ты помимо приобретения тура много раз задумываешься:   а нужна ли виза в ту или иную страну. Менеджеры турагентства «Сантурс» обязательно Вам скажут требуется ли оформление визы для въезда в страну, если да, то какие документы необходимо собрать для ее получения.

Давайте подробнее рассмотрим, как получить визу. Если Вы планируете посетить старушку Европу, то Вам необходимо открывать шенгенскую визу. Вот список стран, которые входят в Евросоюз:

Австрия (1995), Бельгия (1957), Болгария (2007), Великобритания (1973), Венгрия (2004), Германия (1957), Греция (1981), Дания (1973), Ирландия (1973), Испания (1986), Италия (1957), Кипр (2004), Латвия (2004), Литва (2004), Люксембург (1957), Мальта (2004), Нидерланды (1957), Польша (2004), Словакия (2004), Словения (2004), Португалия (1986), Румыния (2007), Финляндия (1995), Франция (1957), Чехия (2004),Швеция (1995), Эстония (2004)

Один очень приятный момент, что открывая шенгенскую визу в одну из этих стран, Вы можете путешествовать по всей Европе во время вашей поездки.

Практически список документов, необходимых для оформление виз в европейские страны, да и в другие, одинаков, есть небольшие отличие, такие как например справка с места работы, если образец справки единый для всех, то указание оклада разное. Если это Чехия, то ежемесячный оклад должен быть указан в размере 15 000рублей, если это Франция, то примерно 25 000рублей. И еще одно отличие, для какой-то страны достаточно справки с места работы, то некоторые страны также просят дополнительные финансовые гарантии, т.е. это может быть например выписка с банковского счета, помните покупка валюта не фингарантии. Также всегда можно приложить к документам на визу копии свидетельств, подтверждающие что у Вас в собственности квартира, автомобиль, дача и т.д.

Вот такой общий список документов Вам нужно будет собрать при открытии визы, в зависимости от страны он может сокращаться, а может и увеличиваться:

  •     Загранпаспорт, который должен быть как минимум после окончания вашего тура действителен еще 3 месяца, все зависит от посещаемой страны. И его копии.

 

  •     Испания также требует оригинал старых аннулируемых загранпаспортов.

 

  •     Российский паспорт, необходимы лишь его копии. Например, Испания требует снимать копии всех страниц паспортов, даже пустых, по 4 разворота на листе, по 2 c каждой стороны, а для других достаточно копии страницы с фото и страницы с пропиской.

 

  •     Фотографии, размеры обычно 3,5 на 4,5 см, без всяких овалов, уголочков и чтобы лицо составляло 70% фотографии.

 

  •     Анкета, Вы лишь заполняете у нас в турагентстве опросный лист на русском языке, а мы сами оригинальную анкету заполним на английском языке, Вам ее только останется подписать.

 

  •     Справка с вашего места работы, образец мы обязательно предоставим. В ней должно быть указано ваше Ф.И.О., где Вы работаете, кем, с какого числа, ваш ежемесячный оклад и также должны быть прописано, что на даты туры Вам предоставляется ежегодно оплачиваемый отпуск, и конечно все это прописывается на фирменном бланке вашей организации, с печатью и подписью директора и главного бухгалтера. Если вы сами ими являетесь, то ее должны Вам подписать другие руководящие лица.

Если Вы являетесь индивидуальным предпринимателем, то Вы также должны предоставить копии следующих документов:

  •     Свидетельство о постановке на учет в налоговой службе;
  •     Свидетельство о внесении в единый государственный реестр.

Дополнительно может потребоваться выписка из банка, о том что Вы имеете в наличие счет с такой-то суммой. Какая сумма должна быть у Вас на счету, задумываются многие… Расчет следующий: примерно 60евро на 1 день пребывания за границей, т.е. летите Вы на 10дней, то на счету как минимум должно быть 60 * 10 = 600евро, если Вы планируете спонсировать чью-либо поездку, то сумма удваивается.
Если летят детишки, то необходимо предоставить справку из школы, но если Вы летите летом, то она не нужна. Также важно для детей: если он летит с обоими родителями, то все ок, если с одним из родителей или вообще с другим человеком без мамы и папы, то один из родителей должен иметь на руках нотариально заверенное разрешение от второго родителя на выезд с ребенком, и если вылетает малыш без обоих родителей, то нотариально заверенное разрешение должно быть от двоих у того человека, с кем он летит.

Если вылетают супруги, у которых разные фамилии, то им придется предоставить свидетельство о браке.

Важный момент: если летят дети, неработающие граждане или пенсионеры, то в их пакете документов должно быть спонсорское письмо, которая пишется от руки, образец обязательно предоставим, и справка с места работы спонсора, соответственно, если например они летят в Чехию, то как Вы помните, мы писали, что оклад в справке должен быть указан в размере 15 000рублей, но так как турист будет выступать еще спонсором чей-то поездки, то оклад должен удваивается, если спонсирует одного, т.е. в справке оклад уже будет 30 000рублей или даже утраивается, если двоих.

Пенсионеры также прилагают копию своего пенсионного удостоверения.

Также, например некоторые страны выдвигают следующие требования, например Великобритания просит все документы переводить на английский язык, а Австрия кроме просто переводов на английский или немецкий языки, так еще их заверить в бюро переводов.

Если Вы решили самостоятельно получить визу, сами лично обращаетесь в визовые центры, но к сожалению не владеете английским языком, который необходим при заполнении анкеты, то мы с радостью готовы Вам в этом помочь.
Вы можете отправить сообщение с нашего сайта, указав Ваши контактные данные, мы свяжемся с Вами и окажем содействие в скором заполнении всех необходимых документов для получения визы.

отправить запрос на помощь в оформлении документов на виз

Отправить запрос

Также такие страны, например как Индия, Шри-Ланка, Великобритания, у них анкеты заполняются в режиме он-лайн на английском языке в интернете. А при заполнении анкеты на визу в Великобританию еще также в режиме он-лайн назначается дата и время прибытия в посольство, даже если Вы летите туда по туру, или Вас приглашают в эту страну по работе, без личного присутствия в ее консульстве не обойтись. Также если вы летите в Соединенные Штаты Америки, они также требуют личного присутствия в их консульстве.

Не смотря на он-лайн анкету в Индию, эта страна не требует справок с места работы и дополнительных финансовых гарантий.

Не пугайтесь таких требований, и если Вы окончательно запутались что да как, приходите к нам в турагентство и в зависимости от страны мы Вас проконсультируем по всему пакету документов, необходимому для оформление виз в любую страну мира.

Понравилась статья? Поделитесь в социальных сетях

Читайте также:

Самое интересное:

Оставьте комментарий


Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha


  • Мы в социальных сетях

    Группа Сантурс Вконтакте Читайте Сантурс в Твиттере      
  • Информеры - курсы валют

  • Подписка по электронной почте

    Введите Ваш e-mail:

Новые статьи
Рубрики
Архивы

Присоединяйтесь!


Галерея